EVALUASI EFEKTIVITAS PROGRAM PEMBINAAN LINGKUNGAN SEKOLAH PAUD DALAM MENUMBUHKAN SIKAP PEDULI LINGKUNGAN PADA ANAK USIA DINI - Shafa Ningrum, Vina (JURNAL SINERGI, 2023)
Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas program pembinaan lingkungan sekolah Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) dalam menumbuhkan sikap peduli lingkungan pada anak usia dini. Sikap peduli lingkungan sangat penting untuk ditanamkan sejak dini kepada anak-anak agar mereka menjadi generasi yang sadar akan pentingnya menjaga dan melindungi lingkungan. Program pembinaan lingkungan sekolah PAUD memiliki potensi untuk menjadi wadah yang efektif dalam membentuk sikap peduli lingkungan pada anak usia dini.