PELATIHAN DASAR PEMROGRAMAN PHP UNTUK PENGEMBANGAN WEBSITE PADA KOMUNITAS BINAAN HIMTI UNIVERSITAS BINA NUSANTARA - Nusantara, Pualam Dipa (JURNAL SINERGI, 2023)
Penggunaan teknologi Internet sudah menjadi kebutuhan manusia. Situs web yang menjadi salah satu layanan dari Internet merupakan aplikasi penting yang perlu dipelajari baik oleh pelajar maupun masyarakat umum. HIMTI Universitas Bina Nusantara terpanggil untuk menyebarkan ilmu sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat yang merupakan bagian Tri Dharma perguruan tinggi. Pelatihan pemrograman PHP dasar kepada komunitas binaan HIMTI Universitas Bina Nusantara diharapkan dapat menjadi dasar keahlian pengembangan aplikasi web yang dibutuhkan masyarakat.